TINGKATKAN KUALITAS PEMBELAJARAN PRODI TEKNIK KIMIA UNIVERSITAS BUNG HATTA ADAKAN WORKSHOP

Guna Meningkatkan Kualitas Profil Lulusan, Prodi Teknik Kimia Universitas Bung Hatta mengadakan Workshop Penyelarasan Rencana Pembelajaran Semester dengan Program MBKM.

Prodi Teknik Kimia Gelar Workshop MBKM Guna Tingkatkan Akademik Mahasiswa

Program Studi (Prodi) Teknik Kimia Universitas Bung Hatta mengadakan Workshop Penyelarasan Kurikulum Revolusi Industri 4.0 dengan Program MBKM. Acara ini diadakan secara Dalam Jaringan (Daring) via Zoom, Kamis (12/08/2021).

Praktisi Industri: Soft Skill Merupakan Aspek Terpenting di Atas Segalanya

Program Studi (Prodi) Teknik Kimia Universitas Bung Hatta mengadakan Workshop Penyelarasan Silabi RPS dengan Perkembangan Industri Kekinian. Acara ini diadakan secara Dalam Jaringan (Daring) via Zoom dan Live Streaming Youtube, Sabtu (31/07/2021).